Finale im Staatstheater Meiningen | Fussball mit Publikumsgespräch

Liebes Publikum,

keine Tickets für die Fußball-WM in Katar bekommen? Nicht schlimm, das eigentliche sportliche Großereignis findet ohnehin in Meiningen statt: Noch dreimal ziehen die Spielerinnen des „Ladies Football Club“ in der gefeierten Inszenierung von Simone Blattner aufs Spielfeld und kicken an gegen klischierte Rollenbilder und Bevormundung – und das nicht nur in der Männerdomäne Fußball! Nach der Vorstellung am 10.12 laden wir Sie zudem zu einem Publikumsgespräch ein, bei dem Sie mit den Schauspielerinnen ins Gespräch kommen können.

Jetzt geht´s looooos...

Termine: SO, 27.11., 18.00 Uhr; SA, 10.12., 19.30 Uhr (Publikumsgespräch im Anschluss); SO, 18.12.2022, 18.00 Uhr – Großes Haus

„Ladies Football Club“
Deutschsprachige Erstaufführung, von Stefano Massini