Publikum des Jahres 2022 - stimmen Sie für Meiningen ab!

Für alle Konzert- und Opernfreunde des Staatstheaters Meiningen:
Werden Sie zum „Publikum des Jahres 2022“

Seit 2017 zeichnet „concerti“ – das Magazin für klassische Musik und Oper – jährlich das „Publikum des Jahres“ aus. Auch 2022 wird diese Auszeichnung vergeben und in diesem Jahr wird dem Wettbewerb eine noch größere Bedeutung zukommen.

Noch bis zum 20. Dezember 2022 können Sie per Online-Abstimmung Ihre Begeisterung und Aktivität als Konzert- und Opernbesucher im Staatstheater Meiningen zeigen und somit zum „Publikum des Jahres 2022“ werden.

Gemeinsam mit Ihnen haben wir die extremen Herausforderungen der Pandemiezeit gemeistert. Sie haben uns allen Widrigkeiten zum Trotz die Treue gehalten. Das verdient größten Dank und Respekt. Denn was wäre die Musik ohne Publikum? Insofern würden wir uns freuen, wenn Sie sich am Online-Voting beteiligen. Als Preis winkt Ihnen ein erfrischender Überraschungsempfang bei einem unvergesslichen Konzert- oder Opernabend. Zudem stiftet „concerti“ für das Gewinner-Haus ein Preisgeld in Höhe von 5.000 Euro für die Nachwuchsarbeit.

Nehmen Sie teil und machen Sie sich und uns zu Gewinnern!

Zum Voting: https://www.concerti.de/publikum-des-jahres/