Abo-Verkauf 2022/2023 | Sichern Sie sich Ihren Stammplatz!

Liebes Publikum,

»Stammplatz sichern - Stammbaum mitnehmen«, lautet die Devise der diesjährigen Abo-Aktion des Staatstheaters Meiningen. Und das geht so: Bei Abschluss eines Abonnements für die Saison 2022/2023 überreichen wir Ihnen Ihren persönlichen Theaterbaum - eine immergrüne Konifere*. Die Stammbäume zieren aktuell das Foyer im Großen Haus. Nutzen Sie also gerne ihren Vorstellungsbesuch, um sich über die vielfältigen Abo-Reihen Theater-Busse oder die Kulturpartnerschaft Schweinfurt-Meiningen zu informieren.

* (solange der Vorrat reicht)

Staatstheater unterwegs!
Liebe Theaterfreunde oder solche, die wir dafür begeistern möchten: Das Staatstheater Meiningen wird sich in den kommenden Wochen mit einem Stand unter die Händler von Märkten in Hildburghausen, Bad Salzungen, Mellrichstadt und Schleusingen mischen. Inhaltlich möchten wir neben unserem spannenden, neuen Spielplan2022/2023 über unsere vielfältigen Abo-Angebote informieren. Im Mittelpunkt steht auch hier die derzeit laufende Sonderaktion, sich mit einem neu abgeschlossenen Abonnement auch einen persönlichen „Stammbaum“ zu sichern. Sie sind neugierig geworden und wollen mehr erfahren? Dann freuen uns auf Ihren Besuch in Hildburghausen, Bad Salzungen, Mellrichstadt und Schleusingen.

Donnerstag, 9. Juni – 9.00 bis 14 Uhr – Grüner Markt Hildburghausen
Freitag, 10. Juni – 9.00 Uhr- 14.00 Uhr – Wochenmarkt in Bad Salzungen