Klassenzimmer der Zukunft | buche mich!

»Klassenzimmer der Zukunft«, Marie Liebig

Der direkt ans Staatstheater angrenzende Englische Garten mit seinem kleinen See bietet den perfekten Ort für einen Raum und Lernort unter freiem Himmel, der es Kindern und Jugendlichen ermöglicht, Theater und Schulstoffe praktisch in Meiningens grüner Lunge zu erleben.
Noch bis 17. Oktober 2021 kann dieses »Klassenzimmer der Zukunft« kostenlos von Schulen für eine Schulstunde oder einen Vormittag »gemietet« werden so Unterricht im Freien an einem neuen Lernort erprobt werden. Bei Bedarf werden Sie die Mitarbeiter:innen des Theaters praktisch unterstützen.

• Schulen: Schüler:innen der Grundschule, Regelschule, Gymnasium
  • Alter: keine Altersbeschränkung · Termin: 06.09.–17.10.2021
  • Anzahl: 1 Schulklasse (max. 35 Schüler:innen pro Vermietung)
  • Anmeldung: kasse@staatstheater-meiningen.de

Oder aber: Lust auf Englischunterricht im Freien? Besucht eine Vorstellung mit dem verrückten Professor Blastov bei »The Spaceman«.
Vorstellungen am: 23.+ 24.+ 29.+30. Oktober um jeweils 10 Uhr im »Klassenzimmer der Zukunft«.

Das Projekt »Klassenzimmer der Zukunft« wird gefördert durch: »Zur Bühne«, das Förderprogramm des Deutschen Bühnenvereins im Rahmen von »Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung«