Open Air im Park mit »Symphonic Pops« | Schlosspark

Open Air im Park

Im Juni lädt das Staatstheater Meiningen in den Schlosspark der Elisabethenburg zum Open-Air-Konzert mit "Symphonic Pops". Rock- und Popmusik trifft auf Klassik!

Auf großer Bühne können Sie am 24.06. und am 25.06. die Symphonic Pops erleben. Wenn die Meininger Hofkapelle unter der Leitung von Andrey Doynikov auf ein Rockensemble trifft, entsteht aus dieser Stilsynthese ein überraschendes Klangbild: eine Symbiose von klassisch-symphonischem Sound, Rock-Rauheit und Intensität. Michael Jeske, Renatus Scheibe, Christine Zart und Sven Zinkan interpretieren Lieblingshits von Aretha Franklin über Queen, Meat Loaf und Led Zeppelin bis zu den Beatles in orchestralem Gewand. Konzept und musikalische Arrangements stammen von Thomas Kässens.
Und wie klingt dieses musikalische Experiment, in dem die Meininger Hofkapelle auf David Bowie trifft? Eines ist sicher: Es rockt!
Zu erleben sind die „Symphonic Pops“ am Freitag, 24.06., und Samstag, 25.06 ., jeweils um 20:30 Uhr. Zum Abschluss werden beide Konzerte jeweils mit einem großen Feuerwerk gekrönt.

Am Sonntag, 26.06., wird um 11:00 Uhr das Familienkonzert „Peter und der Wolf“ nach Sergej Prokofjew zu erleben sein: Peter wohnt zusammen mit seinem Großvater und seinen Tieren, der Katze, dem Vogel und der Ente, in einem Haus am Waldrand. Die Idylle ändert sich jedoch sofort, als der böse Wolf aus dem düsteren Wald heranschleicht, denn Peter hat trotz der Ermahnung seines Großvaters vergessen, das Gartentor zu schließen. Nun heißt es für Peter und seine Freunde, mutig sein und zusammenhalten. Ein musikalisches Märchen für die ganze Familie!
Im Anschluss an das Konzert ist ein bunter Nachmittag für die ganze Familie geplant. Weitere Informationen zum Programm werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Karten für die beiden Konzertabende (24.06 und 25.06.2022) zum Preis von je 35 Euro (für Abonnenten am 24.06. zum Vorzugspreis von 30 Euro - nur telefonisch buchbar) sind ab sofort online, telefonisch unter 03693/451-222 oder persönlich über die Theaterkasse im Foyer der Kammerspiele erhältlich. Diese ist Montag von 8 bis 16 Uhr, Dienstag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 12 Uhr geöffnet. Am Sonntag (26.06.) ist der Eintritt frei.

Wir freuen uns auf Sie!

rareshemale.comenemascat.netxfantazy.org rareshemale.comenemascat.netxfantazy.org