Theatermaus "mit Reger unterwegs" | 19.3.2023

Am So 19.03.2023, um 11 Uhr ist die Theatermaus in den Kammerspielen "mit Reger unterwegs"!

Die Junge Musik, die Musiker:Innen der Meininger Hofkapelle und der Puppenspieler Falk P. Ulke möchten den 150. Geburtstag von Max Reger, des berühmten Dirigenten, Komponisten und Pianisten, der in Meiningen gelebt und gearbeitet hat, gebührend mit Musik und Party feiern. Davon hat die Theatermaus erfahren und möchte ein Stück von der Geburtstagstorte naschen. Doch ob dies so einfach gelingt? Seht selbst, welches Abenteuer die Theatermaus diesmal erlebt!

Tickets

Diese Theatermaus ist eine der wenigen Reger-Jubiläumsveranstaltungen speziell für den Nachwuchs in Mitteldeutschland. Susanne Tenner-Ketzer und Alexander John verfolgen mit ihrem Programm eine Art musikalische Heimatkunde für die Jüngsten.

Konzeption: Susanne Tenner-Ketzer und Alexander John
Ausstattung: Susanne Tenner-Ketzer
Figuren: Rainer Schicktanz
Puppenspieler: Falk P. Ulke