Treue Geschichten für »Publikum des Jahres« gesucht!

Welches Theater hat das treueste Publikum? Diese Frage möchte derzeit das Magazin „Concerti“ beantworten. Es startete einen Aufruf. Das Publikum durfte abstimmen. Das Publikumsvoting und die Expertenabstimmung bei der Suche nach dem „Publikum des Jahres 2022“ sind inzwischen abgeschlossen. Damit steht die Shortlist der zehn Nominierten fest, die sich nun auf den Titel bewerben können. Das Staatstheater Meiningen brachte es bislang erfolgreich auf Rang 2. Unter dem Vorsitz von Geigerin Antje Weithaas tagt die Jury Anfang März 2023 wieder, um die überzeugendste Bewerbung unter den top Ten auszuwählen und den Sieger zu küren.

Damit die Meininger Bewerbung überzeugend ist, sucht das Staatstheater Meiningen nun nach kleinen imposanten Geschichten, die der Jury die Treue des Publikums verdeutlichen könnten.

Schicken Sie gerne Geschichten oder Anekdoten, die zeigen, wie sehr Sie jetzt oder in der Vergangenheit Ihrem Theater die Treue halten! Wie sehr stehen Sie hinter Ihrem Staatstheater Meiningen? Welches besondere Erlebnis haben Sie dazu in Ihrer Erinnerung behalten?

Wenn Sie die treuesten Theaterfans seid, dann senden Sie bitte Ihre Beiträge postalisch, per Video oder per E-Mail bis 10. Februar 2023 an:

Bernhardstraße 5
98617 Meiningen

kommunikation@staatstheater-meiningen.de

Wir drücken dem Meininger Theaterpublikum die Daumen und freuen uns auf das Ergebnis im März!