Weihnachtsgeschenk-Abo | ab sofort im Verkauf

Weihnachtsgeschenk-Abo
Ein festliches Schnupper-Abo mit vier Vorstellungen im wunderschönen Staatstheater Meiningen – für Sie selbst oder zum Verschenken ...

Wenn sich im August die ersten Lebkuchen in die Supermarktregale drängeln, ist Weihnachten vermeintlich noch weit entfernt. Wenn dann aber die Bäume ihr Laub abwerfen, wenn die Weihnachtsmärkte mit Glühweinduft locken und der Kalender auf „Dezember“ umspringt, wird es höchste Zeit, sich der festlichen Stimmung hinzugeben. Auch das Verschenken von Freude gehört zur besinnlichen Zeit – und deshalb bietet das Staatstheater Meiningen erstmals ein festliches Schnupper-Abo an. Enthalten sind vier Vorstellungen, wie sie abwechslungsreicher kaum sein könnten:

Mi, 12.01.2022, 19.30 3. SINFONIEKONZERT
mit Werken aus dem Barock (Johann Sebastian Bach) über die Romantik (Johannes Brahms) bis hin zur Neuen Musik (Rudolf Kelterborn) – virtuos musiziert von der Meininger Hofkapelle (Dirigent: Mario Venzago).

So, 03.04.2022, 18.00 LA BOHÈME
Puccinis spätromantische Oper wird von einem der bedeutendsten zeitgenössischen Künstler, Markus Lüpertz, auf die Bühne gebracht, der – neben Bühne und Kostüm – auch erstmals für die Regie verantwortlich sein wird.

Sa, 07.05.2022, 19.30 SHOCKHEADED PETER
„Shockheaded Peter“ ist die wohl erfolgreichste Bühnenadaption des weltberühmten Kinderbuchs „Der Struwwelpeter“ von Heinrich Hoffmann. Das schräge Musical um den Suppenkaspar, den bitterbösen Friederich und das „feurige“ Paulinchen schrieb das Erfolgsduo Phelim McDermott und Julian Crouch zur Musik der „Tiger Lillies“. Die Musik der britischen Band changiert zwischen Musical, Jazz, Punk und Vaudeville und trägt wesentlich zum Erfolg dieser einzigartigen, schrillen „Junk-Opera“ bei.

Sa, 02.07.2022, 19.30 LICHT! EINE TÄNZERISCHE SEHREISE
Im Werk Anton Bruckners findet Choreograph Andris Plucis die klangliche Entsprechung für die Suche nach Erkenntnis im spannungsreichen Verhältnis von Licht und Dunkel.

PREIS 96 Euro

VERKAUFSSTART 01.11.2021

THEATERKASSE Bernhardstraße 5 | 98617 Meiningen | Tel. 03693-451-222 /-135 /-137
kasse@staatstheater-meiningen.de | www.staatstheater-meiningen.de