Corona – aktuelle Meldung

Mit Sicherheit ins Theater

Liebes Publikum,

Ihre Sicherheit und die unserer Künstler:innen und Mitarbeiter:innen steht im Mittelpunkt eines jeden Theaterbesuchs. Bitte beachten Sie deshalb folgende Regeln, basierend auf den aktuellen Thüringer Hygieneschutzverordnungen.

..........................................................

Für Erwachsene:

• 2G: geimpft / genesen. Bitte halten Sie für den Einlass zwingend Ihre Dokumente bereit:
    • Personalausweis
    o.ä. – dazu wahlweise:
    Impfpass, auch digital oder
    • Nachweis der überstandenen Corona-Erkrankung (min. 4 Wochen, max. 6 Monate alt)
  • NEU seit 8.11.2021: Maskenpflicht auch während der Vorstellung (qualifizierte Maske: medizinische Maske oder FFP2)

Kinder und Jugendliche:

• bis zum vollendeten 18. Lebensjahr werden Kinder und Jugendliche geimpften Personen gleichgestellt (Basis: Schul-Testungen mit Nachweis (je nach Warnstufe: 2021-10-04_Corona-Regelungen_Schule(1) )  Bitte bringt für den Einlass einen Nachweis mit, dass ihr an Schul-Testungen teilnehmt! Ein beispielhaftes Formular "Testnachweis für Schulklassen" findet ihr / finden Sie, liebe Lehrer:innen, hier: NachweisUeberSchultestungen .
  • Weihnachtferien (23.-31.12.2021): Bitte kümmern Sie sich in dieser Zeit um einen zertifizierten Corona-Test (Übersicht zu Testzentren)

• Maskenpflicht:
    • Kinder bis 7 Jahre: keine Maske
    • Kinder / Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren: Mund-Nasen-Bedeckung, auch am Platz
    • Menschen ab 14 Jahren: qualifizierte Maske (medizinische Maske oder FFP2) auch am Platz

Vielen Dank, dass Sie mit der Einhaltung zur Eindämmung der Pandemie und mehr Theater beitragen.
Ihr Staatstheater Meiningen