Corona: Unser Hygienekonzept

Mit Sicherheit ins Theater

Liebes Publikum,

Ihre Sicherheit und die unserer Künstler:innen und Mitarbeiter:innen steht im Mittelpunkt eines jeden Theaterbesuchs. Bitte beachten Sie deshalb folgende Regeln:

Für Erwachsene:

• 3G: geimpft – getestet – genesen. Bitte halten Sie für den Einlass zwingend Ihre Dokumente bereit – wahlweise:
  • Impfpass, auch digital
  • Testergebnis (PCR-Test / max. 48 h alt, Antigen-Schnelltest / max. 24 h alt). Aktuelle Testangebote des Landkreises Schmalkalden Meiningen finden Sie hier.
  • Nachweis der überstandenen Corona-Erkrankung (min. 6 Wochen, max. 6 Monate alt)
  • Maske: Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist auch während der Vorstellung Pflicht.
  • Mit dem Kartenkauf bzw. durch Ihren Abo-Ausweis ist die Kontaktverfolgung gewährleistet. Nutzen Sie gerne auch die Corona-Warn-App oder die Luca-App.

Für junge Menschen:

• bis 6 Jahren: ohne Test und Maske
  • 6-16 Jahre: ohne Test, aber Mund-Nasen-Bedeckung
  • ab 16 Jahren: Schülerausweis, alternativ Test und medizinische Maske oder FFP2

Vielen Dank, dass Sie mit der Einhaltung zur Eindämmung der Pandemie und mehr Theater beitragen.

Ihr Staatstheater Meiningen